نجم الابداع

نجم الابداع

استشارات هندسية ومقاولات عامة

ضع اعلانك هنا على منتديات نجم الأبداع // للتواصل والاستفسار الاتصال على الرقم التالى // 0508395662 ********* Image hosted by servimg.com
نسعى من أجل توفير كل الخدمات المتاحة لديناImage hosted by servimg.com التى لا غنا عنها فى الحياة العملية وهنا سوف نوفر لكم كل خدماتنا فى معظم المجالات الحرفية والصناعية والأعلانية وغيرها من الخدمات العامة نحن نتميز ونختلف عن الآخرون مع تحيات السيد رئيس مجلس أدارة المجموعة وأسرة منتديات نجم الأبداع ونتمنى لكم التوفيق والأستمتاع بقضاء أحلى الأوقات فى منتديات نجم الأبداع وأنتظرو منا المزيد لتلقى أستفساراتكم واقتراحتكم برجاء الأتصال بناعلى الأرقأم التالية متحرك //0508395662 متحرك آخر //0553366141 أو عبرالبريد الألكترونى//ngmelabdaa@gmail.com

    أطبــــاق دجـــاج على كيف كيفكم .. اطباق مو طبق واحد .. بسرعه

    شاطر

    amr
    المدير العام
    المدير العام

    عدد الرسائل : 599
    العمر : 34
    نقاط : 4029
    تاريخ التسجيل : 30/01/2009

    أطبــــاق دجـــاج على كيف كيفكم .. اطباق مو طبق واحد .. بسرعه

    مُساهمة من طرف amr في 20/8/2009, 09:09

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    أطبــــاق دجـــاج على كيف كيفكم .. اطباق مو طبق واحد .. بسرعه

    صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    زمن التحضير : 5 دقائق
    زمن الطهي : 12 دقيقة

    المقادير :




    - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
    - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
    - ¾ كوب من عصير التفاح
    - ملعقتان اكل من النشا
    - مكعب ماجي

    طريقة التحضير :
    1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
    بالهناء والشفاء



    صلصة الدجاج والرز السريعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مده التحضير: 5 دقائق
    مدة الطهي : 20 دقيقة

    المقادير :
    - ملعقة اكل من زيت الخضار
    - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
    - ملعقة شاي من بودرة الثوم
    - كوبين من الرز الابيض او الاسمر
    - علبة من صلصة الطماطم
    - كوب وربع من الماء
    - مكعب مرقة الدجاج ماجي
    - كوبين من البصل الاخضر المفروم

    طريقة التحضير :

    يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
    بالهناء والشفاء

    صدور الدجاج بالبقصمات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة

    المقادير :

    - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
    - ملعقتين اكل من الحليب السائل
    - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
    - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - كوب من جبن قشقوان المبشور
    - نصف كوب من الكريمة الحامضة

    طريقة التحضير :
    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
    - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
    بالهناء والشفاء




    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/12/2016, 22:06